ASPTT TOULOUSE : site officiel du club de foot de Colomiers - footeo

30 octobre 2018 à 18:30

Compte rendu ST LOUP CAMMAS

> Encore un effort!
> Après deux défaites avec 4 buts d'écart, puis une défaite avec trois buts d'écart, voilà une défaite d'un but!
> Presque une victoire. Après les 25% de progression de la semaine dernière, c'est une nouvelle envolée de 66%. La bourse en pâlit de jalousie! Le réchauffement climatique aussi!

> En première mi-temps nous marquons même les premiers par Frédéric 1er, mais nous perdons encore Nicolas II sur blessure et les dernières vingt minutes nous sont fatales nous encaissons trois but d'affilée.

> En seconde période nous sommes mieux disposés sur le terrain, mieux organisés et plus agressifs, avec notamment Cyril, Alain 1er, Rémi, Vinh et Frédéric 1er. Nous revenons à 3-2 sur un beau but de Rémi, après un super centre de Frédéric 1er, lui même magistralement lancé par notre chef Frédéric IV.

> En fin de match, nous poussons et sur un coup franc tiré de la gauche, nous sommes tout prêts de marquer mais un de leurs défenseur nous enlève le ballon sur la ligne de but au dernier moment d'une belle manchette sans que l'arbitre ne bronche.
> Encore une lettre recommandée en préparation!

> Le repas fut animé avec un festival de Vinh qui nous a bien fait marrés. Dallas, ton univers impitoyable!

> A ce rythme, normalement, 1a 1ère victoire c'est pour la semaine prochaine, venez nombreux!